/
Роза Гарифулловна:

«Я вставала и держалась за стенку. Теперь жизнь стала прекрасна! Я хожу в бассейн, катаюсь на велосипеде, посещаю спортзал, занимаюсь йогой.»

/
Анна Васильевна:

«У меня очень сильно болела правая рука. Я кушала даже левой рукой, я ее щадила…Сейчас я вообще забыла, что у меня когда-то что-то болело!»

/
Людмила Григорьевна:

«Сделали повторные анализы, у меня ревматоидный фактор значительно уменьшился. За то, что Вы мне помогли, я очень благодарна. Мои руки пришли в порядок.»

/
Александр Федорович:

«Упал на плечо, сустав нарушился. Чувствую себя после процедур великолепно. В следующий выходной уже поеду на дачу, буду работать.»

/
Владимир Анатольевич:

«Живу, тружусь, радуюсь жизни! Я внутренний подъем испытываю от того, что у меня все это прошло.»

/
Николай Александрович:

"Рука не поднималась, полностью... выше пупка не мог поднять. Только здесь мне смогли поставить правильный диагноз!"

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Пломбируем артрозные суставы без боли и наркоза!

  Суставы неизбежно стираются при движении, и если сейчас колено, плечо или тазобедренный сустав болит, уже через год-два ждет трость или ходунки, потом костыли, а дальше – инвалидное кресло. Довольно мазать бесполезные мази и глотать неэффективные таблетки! Потрясающие результаты от лечения, перевернувшего представление о старых способах помощи суставам! Суть ясна даже ребенку. Сустав болит из-за трения головок друг о друга, значит, нужно создать между ними прокладку, которая раздвинет трущиеся поверхности. Новое лекарство делает больше! В течение 15 минут внутри сустава создается хрящевая прокладка. Это гибкая, как расплавленный силикон, хрящевая пломба, схожая по структуре с человеческим хрящем. В ее составе органические вытяжки из трахеи животных, хрящей рыб и, в частности, акул, прочность хряща которых превышает наш в разы! В капсуле сустава, начинается заживление разрушенного хряща. Пломба мягко обтекает, обволакивает разрушенные участки, заделывает каждую трещинку, залепляет изъяны. Компоненты хондроитина стимулируют выработку своей суставной жидкости, что дает безболезненное скольжение. И это уже после первого внедрения! Ровно через 15 минут! Остальные 3-5 применений доводят объем суставной пломбы до нормы, уплотняют ее и создают амортизатор, который раздвинет трущиеся суставные концы, предотвратит дальнейшее разрушение сустава и мгновенно избавить даже от хронической боли! Внедрение пломбы абсолютно безболезненно, без разрезов и общего наркоза! Для полного выздоровления достаточно 3-4 раз, в зависимости от величины капсулы сустава. Это победа над артрозом, любыми болями в суставах и тугоподвижностью! Суставы работают в полной мере – ротации, вращения, сгибания, все возвращается даже в запущенных случаях! Пациенты восторгаются! Еще бы: сидячие больные встают на ноги, забывают про ходунки, трости и шагают домой на своих двоих! Пломба остается в герметичной капсуле сустава на долгое время, пациент забывает о болях и возвращается к активной жизни! Если у вас онкология, сахарный диабет, аутоиммунные системные заболевания, аллергия или запрет на физиопроцедуры, лечить суставы так – можно! В 95 процентах случаев достигается стойкий долговременный результат. Тысячи пациентов избавились от болей, избежали ненужной операции по замене сустава на протез и более не нуждаются в костылях, тростях и колясках. Популярность терапии распространилась за пределы России, к нам приезжают лечиться из Европы! Запишитесь заранее, большие очереди 92-16-016! 

Записаться на прием к травматологу-ортопеду можно по телефону 92-16-016 или воспользоваться формой обратной связи.

Joomla SEF URLs by Artio